Nuestros Entrantes
"Pastisset" de Boniato con Foie y Crujiente de Anís ( 1 Unidad )

6.00€
Ensalada de Queso Burrata con Tomate Seco y Salazones de la Marina

9.00€
Carpaccio de Lomo de Ciervo con Foie y Vinagreta de Semillas de Mostaza
Pensión +2.00€

10.20€
Ensalada de Aguacate, Papel de Arroz, Tomate y Salsa de Yogur

8.00€
Tortilla Vaga de Huevas de Sepia, Berenjena a la Llama y Mojo Picon
Pensión +2.00€

10.00€
Ensalada de Pollo Coquelet Escabechado con Membrillo

6.50€
Oreja de Cerdo Crujiente con Emulsión de Berenjena a la Llama

6.50€
Pelota de Puchero con su Consome, Garbanzos y Tocino

7.50€
Ropavieja con Crema de Garbanzos y Consomé de Puchero

6.50€
Buñuelos Variados de la Marina ( 4 Unidades )

4.50€
Albóndigas de Sepia Guisada

8.50€
Figatell con Bollo Crujiente de Sobrasada del Pueblo y Miel de Zarza ( 1 Unidad )

5.00€
Nuestro Pulpo Seco con Aceite Ecológico "5 Oliveres"
Pensión +11.00€

19.00€
Nuestras Cocas
Coca de Cebolla con Sobrasada, Queso de Servilleta y Miel de Zarza

7.00€
Coca de Caballa Marinada con Tomate Confitado y Vinagreta de Naranja

8.00€
Coca de “Fabes Sacsades"

8.00€
Coca de Costilla Confitada con Salsa Hosin, Aguacate y Crujiente de Endivia

8.50€
Pan de Aceite con Berenjena, Cebolla Confitada y Papada Ibérica Crujiente
Pensión +2.00€

9.00€
Nuestros Arroces
Arroz Meloso Marinero

15.00€
Arroz Negro con Sepionets

15.50€
Arroz del senyoret

14.50€
Arroz al horno

14.00€
Arroz Meloso de Puchero con Pelotas, Yema de Gallina y Oreja Crujiente

14.00€
Fideuà de Gandia

14.50€
Paella de la Semana

14.50€
Nuestros Pescados
Bacalao Confitado a 55º con Salsa de Naranja

17.70€
Caldereta de Rape y Raya
Pensión +2.00€

20.00€
Lomo de Corvina a la Plancha con Jugo de Galera Tostada

17.50€
Lubina a la Plancha con Crema de Patata y Azafran
Pensión +3.70€

21.70€
Rape a la Plancha con Tocino Ibérico y Caldo de Cebolla Tostada

19.50€
Nuestras Carnes
Entrecot de Lomo Alto de Ternera a la Plancha
300 gramos
Pensión +4.50€

21.80€
Tataki de Vaca Curada con Vinagreta de Pimienta Verde
Pensión +3.50€

20.50€
Jabalí Estofado con Setas

15.00€
Paletilla de Cordero a Nacional Deshuesada con Parmentier Trufado y Setas
Pensión +2.00€

20.00€
Solomillo de Cerdo Ibérico Albardado con Tocino, Foie y Salsa de Miel y Romero

18.50€
Carrilera de Ternera Estofada con Crema de Patata y Calabaza Confitada con Miel

15.00€
Chuleta de Vaca Madurada Trichada
750g - 2 personas
Pensión +32.00€

65.00€
Nuestros Postres
Fruta Fresca de Temporada

5.00€
Brownie de Algarroba

5.00€
“Pa de Pessic” de Chocolate con Cremoso de Avellana

5.50€
Tarta de Queso

6.00€
Crujiente de Tarta de Manzana

4.70€
Bizcocho Borracho de "Cremaet" con Crema de Café y Helado de Nata Fresca

5.50€